首頁 > 服務項目

服務項目 | 地毯清洗

清洗方式

噴撒生物分解酵素

刷除髒汙

高壓清水回收藥劑

清洗方式介紹

1. 清洗方式:噴撒酵素→將髒污給刷起來→使用高壓 (清水) 回收藥劑。

高壓(清水) 清洗 (利用高壓回收汙水及藥劑,不用擔心藥劑會殘留)

2. 清洗藥劑:採用高級生物分解酵素(不傷肌膚配方)且添加高級圭硐柔軟精和s中性消臭抗菌藥劑。

3. 清洗效果:因為所使用的是「高壓」清水清洗,能把汙垢及藥水殘留物深度回收。洗後的地毯能回復以往的蓬鬆度及光澤度。

為何盛泰使用大量清水清洗,但乾的速度比一般泡沫式…等等的還快乾?! 因為我們使用的是生物分解酵素,具有揮發性,不像其它清潔劑會殘留。所以進行清潔過程中,完全不需使用任何口罩或手套,且是中性藥劑,不傷害人體。加上長泰使用強力高壓吸力,才能將髒污水給深度回收。

請放心,我們的刷頭都是手工高級特製柔軟刷頭,且會配合不同地毯材質而更換,不會使您的地毯受到傷害。

正因為使用高壓的方式來清洗,所以機器設備比一般清潔公司多樣。雖然這種清洗方式比較繁瑣,但因為如此,才能將您的地毯髒污給清除的乾乾淨淨。

盛泰使用的清潔方式

1. 盛泰所使用的清洗方式與一般清潔方式有很大的不同。

原理為:例如說洗衣服,需使用清潔劑,搓揉後,髒污雖然起來了,但還是得加上大量的清水來清洗,才能讓衣服乾淨;而高壓的原理為:使用強力高壓水柱,衝擊地毯底部,讓髒污浮起後,利用220v的強力電壓將其髒污吸起,完全不殘留髒污。

2. 在清洗的過程中就能讓客戶看到清洗中回收的汙水。(所以清洗的過程中,會排放出大量的汙水)

其它清潔公司使用清潔方式

1. 泡沫式清洗

缺點:不易乾。容易使髒污浮黑。

因為此種方式只使用大量泡沫來刷洗,但未將髒污給完全吸起。所以清洗過程中,地毯看起來是乾淨的,但乾掉後一至二個月髒污將會浮起。且較不易乾燥,會有發臭情況。

2. 乾洗粉式清洗

優點:清洗時間快速。但效果最差。

缺點:它是使用乾洗粉直接將髒污給覆蓋,然後使用吸塵器將粉末簡單吸一吸。所以它的髒污是會加重。而且會讓下次的清洗更加嚴重。

盛泰與其他清潔公司優缺點比較
一般清洗地毯公司 盛泰高壓清潔
清洗方式 只表面清洗 高壓深層清洗
清潔劑 一般酸、鹼性清潔劑 高級生物分解酵素
污漬去除效果

污漬較難去除乾淨

處理不起來反而更糟糕還會反黑

各種疑難污漬均可去除

(除了染色)(如:口香糖)

污水殘留問題

污水及清潔劑會殘留在地毯底部

所以會有原處又浮黑的狀況

徹底回收絕不殘留
地毯底部影響

易生蟎;會發霉較易造成過敏現象

(因為污水殘留在地毯底部)

高壓沖洗有殺菌、除蟎除霉效果
清洗後效果 污垢凝結地毯纖維變硬、變色、有異味 地毯膨鬆柔軟且有增艷、除臭效果
PAGE TOP